+7 926 962 85 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 105к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 962 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic на проспекте Вернадского

31
Barri
Лечила маму в клинике. Врачи хорошие, не говорят, что в таком возрасте уже поздно и сделать ничего нельзя. Понимаю, что сделать маму молодой невозможно, но улучшили состояние.
21 мая 2021 12:52
denis
Врачи первоклассные! Вниманием окружили с первых минут, в ходе лечения не возникало никаких спорных моментов, все четко и по делу. Каждый шаг мне подробно рассказывали. Спасибо за все! Клинику рекомендую посетить!
12 мая 2021 23:06
Катя Парещенко
Сердечко начало шалить, и я недолго думая решилась на обследование в клинике здорового позвоночника. Отзывчивые, добрые, врачи. Полный спектр диагностики и анализов. Подробная расшифровка и постановка диагноза. Очень всем советую.
15 апреля 2021 13:30
Лейла
Комментарий Я не пожалела что обратилась сюда за помощью. Хотела пройти курс массажа и в интернете случайно наткнулась на клинику Premium ZdravClinic. Мне кажется, тут работают самые компетентные доктора нашего города. Такого теплого отношения не встречала нигде. Ценят каждого пациента и лечат со всей ответственностью. Благодарю!
26 марта 2021 08:42
Динара
Достоинства Быстро попала на приём Недостатки Не нашла Комментарий Нужно было срочно попасть к хирургу, а времени ждать не было. В клинике Premium ZdravClinic работают оперативно, нет очередей, это меня и привлекло. Быстро попала на приём, доктор меня осмотрел и сразу увидел проблему. Назначил анализы и предложил хорошее лечение. Спасибо большое за помощь. Тут работает команда профессионалов. Удобное расположение и приятное отношение.
26 марта 2021 08:13
Вероника Кияева
Однозначно рекомендую сюда обращаться тем, кто желает в скорейшем времени пойти на поправку. Мне не раз помогли. Поэтому, я как проведенный клиент, знаю о чем говорю. Врачи настоящие молодцы! Огромное человеческое спасибо!
15 марта 2021 22:02
Ирина Матросова
Мне в клинике Premium ZdravClinic попался врач с золотыми руками и добрым сердцем. Я уже отчаялась в том, чтобы надеяться не решение своей проблемы. Долгое время не могла найти подходящего специалиста. Спасибо вам!
13 февраля 2021 15:00
n.zubridskaya
Лучший коллектив, опытные врачи, современное оборудование. Девушки на рецепции очень приятные и тактичные, отвечают на поставленные вопросы и рассказывают куда пройти, и что нужно сделать. Отдельно хотелось бы отметить чистоту, с этим тут полный порядок. Цена и качество услуг соответствуют. Я довольна, что выбрала клинику «Здравствуй». Не жалею.
27 января 2021 21:49
Ирина Валл
Клиника Premium ZdravClinic сверхсовременная, все чисто, красиво, работают компетентные и деликатные врачи. Хочу поблагодарить персонал за чуткое отношение и комфортное лечение. Все прошло как нельзя лучше. Находясь на каждом визите, я чувствовала себя спокойно и уверенно, ведь доверила свое здоровье настоящим профессионалам.
23 января 2021 15:15
Юлия Михайлова
В этой клинике умеют общаться с пациентом, обслуживание у них просто отличное. Все приемы проходили в дружеской атмосфере. Процедуры были безболезненные, доктор умел успокоить и найти подход. Удобные кабинеты, чисто, ухоженно. Приятно, что есть такие профессионалы как вы. Если понадобится лечение, то в следующий раз только сюда! Рекомендую.
22 января 2021 15:00
анна орлова
Хороший, свежий ремонт, правильное расположение кабинетов, есть все условия для посетителей. Доктор сразу понял причину моих жалоб, внимательно обследовал, назначил адекватный курс процедур и препаратов. Сразу стало лучше. Пришла в эту клинику за высококлассной помощью, и получила ее. Лучший медицинский центр. При необходимости буду обращаться еще!
18 января 2021 22:16
Славик Харитонов
Спасибо всем сотрудникам клиники! Персонал вежливый и обходительный, все выглядит достаточно современно и профессионально. Лечение назначили в разумном объеме, не настаивали на дополнительных услугах, доктор попался приятный и честный. На все вопросы я получила ответы, узнал много чего нового по своему заболеванию. Достойный уровень, хорошее место.
14 января 2021 14:07
Анастасия Комина
Была впервые. Удивила чистота и приятная атмосфера. Отличный сервис, грамотные врачи и вежливые администраторы. Отдельное спасибо моему неврологу за доходчивую и грамотную консультацию и назначенное лечение. Мне все понравилось. Уже можно увидеть хороший результат, думаю, все будет замечательно. Удачи вам!
21 декабря 2020 14:34
Катерина
Самая лучшая клиника, которую я знаю! Проходила лечение у мануального терапевта. Понятно все объясняет, разбирается в проблеме, знает болевые точки, общительный и очень приятный. Благодарю клинику здорового позвоночника Здравствуй за широкий спектр специалистов и благоприятную обстановку. Хороший сервис от приятных людей. Всем довольна, рекомендую.
16 декабря 2020 23:13
Аркадий Афанасьев
Обращался впервые в Premium ZdravClinic. Меня сразу впечатлила чистота, порядок и грамотная организация рабочего процесса. Отличный сервис. Отдельное спасибо хочется сказать моему хирургу за все назначения и поддержку. Я доволен. Результат лечения радует. Жалею только, что не обратился в эту клинику раньше. Все на уровне. Рекомендую!
15 декабря 2020 13:50
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 962 85 XX