+7 926 962 85 XX показать
Москва, проспект Вернадского, 105к4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 962 85 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре ортопедии и неврологии Premium ZdravClinic на проспекте Вернадского

27
Катя Парещенко
Сердечко начало шалить, и я недолго думая решилась на обследование в клинике здорового позвоночника. Отзывчивые, добрые, врачи. Полный спектр диагностики и анализов. Подробная расшифровка и постановка диагноза. Очень всем советую.
15 апреля 2021 13:30
Вероника Кияева
Однозначно рекомендую сюда обращаться тем, кто желает в скорейшем времени пойти на поправку. Мне не раз помогли. Поэтому, я как проведенный клиент, знаю о чем говорю. Врачи настоящие молодцы! Огромное человеческое спасибо!
15 марта 2021 22:02
Ирина Матросова
Мне в клинике Premium ZdravClinic попался врач с золотыми руками и добрым сердцем. Я уже отчаялась в том, чтобы надеяться не решение своей проблемы. Долгое время не могла найти подходящего специалиста. Спасибо вам!
13 февраля 2021 15:00
n.zubridskaya
Лучший коллектив, опытные врачи, современное оборудование. Девушки на рецепции очень приятные и тактичные, отвечают на поставленные вопросы и рассказывают куда пройти, и что нужно сделать. Отдельно хотелось бы отметить чистоту, с этим тут полный порядок. Цена и качество услуг соответствуют. Я довольна, что выбрала клинику «Здравствуй». Не жалею.
27 января 2021 21:49
Ирина Валл
Клиника Premium ZdravClinic сверхсовременная, все чисто, красиво, работают компетентные и деликатные врачи. Хочу поблагодарить персонал за чуткое отношение и комфортное лечение. Все прошло как нельзя лучше. Находясь на каждом визите, я чувствовала себя спокойно и уверенно, ведь доверила свое здоровье настоящим профессионалам.
23 января 2021 15:15
Юлия Михайлова
В этой клинике умеют общаться с пациентом, обслуживание у них просто отличное. Все приемы проходили в дружеской атмосфере. Процедуры были безболезненные, доктор умел успокоить и найти подход. Удобные кабинеты, чисто, ухоженно. Приятно, что есть такие профессионалы как вы. Если понадобится лечение, то в следующий раз только сюда! Рекомендую.
22 января 2021 15:00
анна орлова
Хороший, свежий ремонт, правильное расположение кабинетов, есть все условия для посетителей. Доктор сразу понял причину моих жалоб, внимательно обследовал, назначил адекватный курс процедур и препаратов. Сразу стало лучше. Пришла в эту клинику за высококлассной помощью, и получила ее. Лучший медицинский центр. При необходимости буду обращаться еще!
18 января 2021 22:16
Славик Харитонов
Спасибо всем сотрудникам клиники! Персонал вежливый и обходительный, все выглядит достаточно современно и профессионально. Лечение назначили в разумном объеме, не настаивали на дополнительных услугах, доктор попался приятный и честный. На все вопросы я получила ответы, узнал много чего нового по своему заболеванию. Достойный уровень, хорошее место.
14 января 2021 14:07
Анастасия Комина
Была впервые. Удивила чистота и приятная атмосфера. Отличный сервис, грамотные врачи и вежливые администраторы. Отдельное спасибо моему неврологу за доходчивую и грамотную консультацию и назначенное лечение. Мне все понравилось. Уже можно увидеть хороший результат, думаю, все будет замечательно. Удачи вам!
21 декабря 2020 14:34
Катерина
Самая лучшая клиника, которую я знаю! Проходила лечение у мануального терапевта. Понятно все объясняет, разбирается в проблеме, знает болевые точки, общительный и очень приятный. Благодарю клинику здорового позвоночника Здравствуй за широкий спектр специалистов и благоприятную обстановку. Хороший сервис от приятных людей. Всем довольна, рекомендую.
16 декабря 2020 23:13
Аркадий Афанасьев
Обращался впервые в Premium ZdravClinic. Меня сразу впечатлила чистота, порядок и грамотная организация рабочего процесса. Отличный сервис. Отдельное спасибо хочется сказать моему хирургу за все назначения и поддержку. Я доволен. Результат лечения радует. Жалею только, что не обратился в эту клинику раньше. Все на уровне. Рекомендую!
15 декабря 2020 13:50
sergeychernikov124
Моим лечением занимался тактичный и высококвалифицированный доктор. Спасибо за прекрасный результат. К моей проблеме отнеслись ответственно, всеми силами старались помочь. В медцентре Premium ZdravClinic быстрая запись на прием, большой выбор услуг и относительно приятный ценник. Благодарю за труд. Если лечиться – то только здесь!
13 декабря 2020 14:05
marina.kholodova13
Пришла в клинику по совету коллеги. В глаза сразу бросился большой выбор врачей. Записалась без проблем, подобрали удобное время консультации. Доктор оказался пунктуальным, внимательным к деталям. В итоге, назначенное лечение начало работать. Каждый день становило лучше. Я даже подумать не могла, что все окажется настолько профессионально!
10 декабря 2020 11:31
Николай Скоромкин
Качество обслуживания, внимательно отношение и хорошие условия оставляют только приятные эмоции. Все подробно объясняют, показывают, рассказывают. Нет никаких претензий по работе клиники. Лечение меня устраивает. Лучше сервиса я не встречал. Теперь точно знаю, куда нужно обращаться и почему стоит рекомендовать эту клинику.
9 декабря 2020 15:05
lera.kharitonova.04
Работают на совесть, проявляют заинтересованность. Результат лечения был заметен сразу после нескольких сеансов терапии. Постепенно стала забывать, что такое боли в шее. Эта клиника лучшая из всех, где мне приходилось бывать. Тут работают специалисты любящие свою профессию. Красиво, ухоженно, современно. Желаю дальнейшего процветания!
8 декабря 2020 13:31
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 962 85 XX